Будьте осторожнее: Собчак заявила, что получила сотрясение мозга и множество травм в результате ДТП в Сочи.


987

«Сейчас я дома, мне стало лучше, у меня сотрясение мозга и много травм», — написала она.

Собчак пояснила, что машина, в которой она попала в аварию, а водитель — не ее.

«Я, конечно, не стал торопить водителя. Никто из нас не торопился. Во время поездки я говорил о работе в Zuma, и есть запись о том, как я это делаю. На самом деле это было конкретное личное решение водителя », — подчеркнула она.

Телеведущая сообщила, что выехала с места аварии на другой машине и отказалась от госпитализации в Сочи. «Мы уехали на другой машине, но сначала мой директор Кирилл вызвал скорую и пошел посмотреть, нельзя ли помочь другой машине. Люди уже ухаживали за ними», — сказал Собчак.

«Я напугана и шокирована тем, что люди погибли, мы свяжемся с нашими родственниками», — сказала Собчак, также опровергнув распространенную ранее информацию о том, что она планирует покинуть Российскую Федерацию.

Ранее в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края журналистам сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту столкновения автомобилей Mercedes и Volkswagen 9 октября 2021 года на трассе Адлер — Альпика Сервис, в результате которого погиб один человек. Двое с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.