Будьте осторожнее: Собчак допросили в качестве свидетеля по делу о ДТП в Сочи


932

«Для установления обстоятельств, имеющих очевидное значение для уголовного дела, следователи проверят показания на месте и встретятся с водителем автомобиля Mercedes», — сообщили в пресс-центре (цитирует ТАСС).

В своем Telegram-канале Ксения Собчак сообщила, что допрос длился около трех часов. В то же время источник РИА Новости сообщает, что г-жу Собчак допрашивали около часа.

«Почти три часа вопросов, которые не имеют ничего общего с тем, о чем обычно задают свидетелей», — написала г-жа Собчак.

Как сообщает ТАСС, телеведущий после дачи показаний сел в черный микроавтобус и уехал в сопровождении внедорожника.

Авария в Краснодарском крае произошла вечером 9 октября. Арендованный Mercedes-Maybach с Ксенией Собчак среди пассажиров столкнулся с автомобилем Volkswagen, который пытался его обогнать. Пассажир Volkswagen погиб, водитель и находившаяся в салоне женщина серьезно пострадали. Ксения Собчак заявила о готовности помочь родственникам погибших и пострадавших в аварии.

После аварии Собчак написала в соцсетях, что якобы получила сотрясение мозга и другие травмы. Однако в медучреждения Сочи она не обращалась, а сразу вылетела в Москву.

Водитель Mercedes-Maybach Олег Цой был помещен под домашний арест и обвинен в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ).


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.