Будьте осторожнее: Пять каштанов погибли ночью в ужасной аварии


908

НУР-СУЛТАН, 10 октября — Sputnik. В ночь на 10 октября, около часа ночи, 45-летний водитель автомобиля из Лады, следовавший из села Карауыл в село Саржал Абайского района Восточно-Казахстанской области, не справился с управлением. 152 км трассы.

Автомобиль перевернулся, и пять человек погибли, сообщили в полиции Восточного Казахстана.

«Сам водитель и четверо его пассажиров в возрасте 39, 36, 35 и полутора лет от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, скончались на месте. Еще один 35-летний пассажир был доставлен в больницу, где он оказывается необходимая медицинская помощь », — говорится в статье.

Начато досудебное расследование по статье 345 (часть 4) УК РК «Нарушение правил дорожного движения людьми, повлекшее по неосторожности гибель двух и более человек».

Сотрудники полиции призвали водителей быть осторожными на дорогах, соблюдать ограничения скорости и правила дорожного движения, регулярно проверять техническое состояние транспортных средств, а также обращать внимание на их физическое состояние во время движения, особенно в ночное время, чтобы не уснуть за рулем. . .


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.