Будьте осторожнее: Опубликован видеоролик со смертельным исходом о Ксении Собчак в Сочи


953

В социальных сетях размещено видео со смертельным исходом, произошедшего в минувшее воскресенье, 10 октября, на Краснополянском шоссе в Сочи. Напомним, тот Mercedes Maybach, на котором ехала известная телеведущая Ксения Собчак, столкнулся с Volkswagen Polo.

На кадрах видно, как элитная иномарка выезжает на подъездную полосу и врезается в Volkswagen. От удара вторую машину выбрасывает на проезжающий автобус.

Ранее «Югополис» сообщал, что в аварии погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen Polo Екатерина Тарасова. Еще одна пассажирка, 30-летняя Оксана Садовник и 28-летний водитель Роберт Дедян, были госпитализированы с тяжелыми травмами. Садовник удалил селезенку.

Ксения Собчак и ее помощница, по словам телеведущего, получили сотрясение мозга и ушибы. Собчак призналась, что после аварии на некоторое время потеряла сознание. С места столкновения они выехали в аэропорт через несколько минут после аварии.

Водитель Олег Цой, управлявший Mercedes Maybach, находится под домашним арестом. Он признал свою вину. Против Цоя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека».


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.