Будьте осторожнее: Один человек погиб и четверо получили травмы в автокатастрофе по пути в аэропорт Волгограда.


996

11 октября около 18:00 на трассе «Авиаторс» произошла страшная авария. По дороге в аэропорт столкнулись четыре иномарки. Renault Logan вылетел на подъездную полосу и врезался в Volkswagen с иностранными номерами. От сильного удара он улетел и столкнулся с такси. Volkswagen буквально превратился в металлическую массу. Водитель этой машины погиб в результате аварии, а четверо ее пассажиров были доставлены в больницу. Пострадало двое детей и двое взрослых, сообщили в региональном управлении МВД.

— Пассажиры автомобиля Volkswagen, двое взрослых 1984 и 1977 года рождения, а также двое детей 15 и 16 лет были доставлены в больницу, — сообщили в полиции.

По предыдущим данным, в Гумрак из города переехало около 17,45 автомобилей Lada Kalina и Renault Logan. Отечественный легковой автомобиль начали перестраивать с правой полосы на левую, поэтому Логан выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen, двигавшимся из аэропорта. В результате удара автомобиль перекинулся на другой Renault Logan — автомобиль такси.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.