Будьте осторожнее: Мать и двое детей пострадали в ДТП из-за пьяного водителя под Айнзинском


958

Сегодня под Айнинском произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека, в том числе двое детей. Как сообщили в пресс-службе МВД Красноярска, авария произошла на 651-м километре трассы Р-255 «Сибирь».

По предыдущим данным, 31-летний водитель BMW ехал на встречной дороге и столкнулся с автомобилем Mazda, в салоне которого находились супружеские пары с двумя детьми 3 и 9 лет. В результате столкновения пострадали женщина, ее сын и дочь.

«Пострадавших доставили в медицинское учреждение, им оказали амбулаторное лечение. Благодаря тому, что у детей были пристегнуты детские цепи с помощью ремней безопасности, серьезных последствий удалось избежать », — сказали в полиции.

В ходе проверки выяснилось, что водитель BMW был в нетрезвом виде и в этом году уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Мужчина был приговорен к принудительным работам на 380 часов и лишен прав на 2,5 года.

Мужчина в настоящее время находился под арестом, а его машину отправили на специальную стоянку. Против виновника ДТП возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы до 2 лет.

Ранее МК в Красноярске сообщал, что на правом берегу Красноярска водитель Porsche совершил аварию из-за ссоры с автором.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.