BMW X4 M Competition, разработанный Джошуа Видедом, представлен в полном объеме


920

BMW M и Джошуа Видес решили объединить усилия, чтобы создать поистине уникальный BMW X4 M Competition. Известному художнику из США была предоставлена свобода рук в разработке собственного художественного творения на колесах, а некоторые могут даже рискнуть назвать конечный результат «BMW Art Car». Несмотря на то, что это не совсем так, мы не можем не оценить потрясающий внешний вид этого индивидуального конкурса X4 M.

Премьера состоялась в знакомом шоу-руме, а именно: [SPACE] BMW в Гроув (Лос-Анджелес). Именно там BMW iX и i4 были показаны живой США аудитории впервые, некоторое время назад. Презентация автомобиля также принесла коллекцию товаров, сделанных BMW в сотрудничестве с Джошуа Видесом. Эта коллекция включает в себя предметы одежды (футболки и толстовки), а также повседневные предметы, такие как чашки термоса или даже продукты для дизайна интерьера, такие как ковры, все они с логотипом Vides.

BMW X4 M x Джошуа Видес 8 830x553

«Поскольку бренд BMW продолжает развиваться, мы всегда открыты для культурных разработок, — сказал Йенс Тимер, старший вице-президент по работе с клиентами и брендом BMW: — С его идеями и своим видением Джошуа Видес является одной из выдающихся фигур и лидеров мнений в мире искусства, образа жизни и культуры. Сотрудничество с СП позволит BMW извлечь выгоду из его влияния и его фотографий, охватив и очаровав новые целевые группы».

«Я очень рад, что смог работать с BMW и BMW M в этом проекте. С тех пор, как мне было около семи или восьми лет, я хотел иметь BMW. Было просто невероятно, что я смог применить свои собственные идеи к дизайну BMW X4 M Competition». Его цель для проекта: «Я хотел, чтобы машина как можно лучше выглядела на стенде. Это первый раз, когда я работаю со скоростными линиями, подобными тем, которые вы видите, давая впечатление быстрого движения в мультфильмах или фильмах. «Я очень доволен результатом».

Если черно-белый стиль автомобиля выглядит знакомым, это потому, что он, вероятно, напомнит вам о кафе Matte Black Coffee в Лос-Анджелесе, которое принадлежит и спроектировано Джошуа. Для этого особого случая Видес решил немного изменить дизайн своего кафе, и вы можете посмотреть его обновления в любое время. На самом деле, если вы живете в этом районе, вы также можете пойти посмотреть автомобиль самостоятельно, начиная с сегодняшнего дня, в [SPACE] автосалон BMW.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.