BMW M5 CS сразится с Porsche Taycan Turbo в удивительной дрэг-рейсинге


895

У нас уже было довольно хорошее представление о том, насколько быстр и способен BMW M5 CS в реальной жизни. То, что людям из BMW удалось собрать вместе с этой специальной версией автомобиля M, действительно впечатляет. И все же, нельзя не задаться вопросом, что произойдет, если монстр из Мюнхена встретится с одним из самых способных электромобилей сегодня. Да, мы говорим о Porsche Taycan Turbo.

Заметьте, это не самый большой, самый плохой электромобиль из Штутгарта, Turbo S. Вместо этого это его более охлажденный брат, Turbo, который также поставляется с разумно другим техническим описанием. На Taycan Turbo вы найдете два электродвигателя, но вместе они развивают до 680 лошадиных сил и 850 Нм (627 фунт-фут) крутящего момента вместо 760 лошадиных сил и 1050 Нм (774 фунт-фут) крутящего момента версии Turbo S. Тем не менее, это все еще очень быстрый, полноприводный электромобиль, с мгновенным крутящим моментом.

2021 bmw m5 cs изображения 10 830x553

По другую сторону полосы сопротивления находился BMW M5 CS. Это гораздо более знакомая нам модель, которая имеет огромное преимущество по сравнению с Porsche: вес. Это тот раз, когда вы действительно можете сказать, что BMW легче, чем Porsche. Понятно, что taycan должен нести эти огромные батареи. Если быть более точным, несмотря на то, что BMW имеет меньшую мощность и крутящий момент, 626 лошадиных сил и 750 Нм (553 фунт-фут), он также почти на полтонны легче.

Будете ли вы по-прежнему ставить деньги на M5 CS? Мы все знаем, что Porsche удивляет, особенно на прямой линии. Немецкий производитель спортивных автомобилей известен тем, что он консервативен со своими претензиями на мощность. Но сможет ли Taycan Turbo удержаться с таким огромным штрафом за вес? Ну, как выясняется, может. По крайней мере, до 200 км / ч, Taycan даст M5 пробег за свои деньги. Только после этого BMW удается вырваться вперед.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.