BMW M5 CS и M3 Соревнуются в Top Gear’s Speed Week 2021


859

2021 bmw m5 cs изображения 29

Каждый год Top Gear проводит свои ежегодные соревнования Speed Week. Конкуренция проста; найдите самый веселый и захватывающий автомобиль, чтобы выехать из огромной группы дико разных машин. В то время как многие различные журнальные соревнования, подобные этому, сужают поле, TG Speed Week показывает всевозможные различные автомобили; от горячих люков до собственных внедорожных машин, до бутиковых спортивных автомобилей с открытыми колесами. Два автомобиля, представленные в конкурсе этого года, родом из Баварии; BMW M5 CS и BMW M3 Competition.

В этом новом трейлере TG Speed Week 2021 вы увидите, как оба автомобиля скользят по тестовой трассе Top Gear. Сказать, что мы завидуем, было бы забавным преуменьшением. Коллекция автомобилей, которые TG смогла собрать для этого теста, просто поражает, и тот факт, что M5 CS и M3 Comp включены, является свидетельством того, насколько хороши оба автомобиля. Когда вы смотрите на компанию, в которую они оба входят, вы должны признать их величие, независимо от ваших чувств к BMW.

BMW M3 Соревновательный тест-драйв 5 из 40 830x467

Какие еще автомобили были включены в Speed Week 2021 года? Только Lamborghin Huracan STO, ориентированный на трек McLaren 720S GT3x, 1000 лошадиных сил Ferrari SF90 Stradale, Audi RS e-tron GT, Porsche 911 GT3, Zenvo TSR-R, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio GTA и даже раллийный гонщик Ралли Дакар, и это лишь некоторые из них. Если BMW M5 CS и M3 Competition достаточно хороши, чтобы конкурировать в этой компании, они являются реальной сделкой.

Проехав как на M5 CS, так и на M3 Competition, я могу честно сказать, что обе машины этого заслуживают, особенно первая. M3 Competition может быть лучшим вождением M3 из всех, а M5 CS может быть самым захватывающим автомобилем M, когда-либо сделанным. Честно. Поэтому для меня не удивительно, что они оба включены. Я не могу дождаться, чтобы узнать, какая машина победит.

[Source: Top Gear]

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.