BMW M3 Touring усердно работает на ринге в новых фотографиях


890

2022 bmw m3 туринг рендеринг 00

Это новое поколение BMW M3 запомнится двумя вещами больше, чем любое другое; его массивная решетка радиатора и, что более важно, тот факт, что он представил миру M3 Touring. G81 BMW M3 Touring станет первым в мире универсалом M3, которого более чем достаточно, чтобы заставить людей простить его голую решетку землекопа. На некоторых новых шпионских фотографиях мы видим, как новый M3 Touring притирается к Нюрбургрингу так сильно, что тормоза светятся. (У нас нет шпионских фотографий, но их можно увидеть здесь)

На этих новых фотографиях BMW M3 Touring виден на «Ринге», и водитель, похоже, действительно толкал его. Вполне возможно, что BMW M пытался побить рекорд круга Нюрбургринга для самого быстрого универсала, хотя у нас нет возможности узнать, правда это или нет. Это было бы очень хорошим пером в первой в истории кепке M3 Touring, если бы оно могло превзойти AMG C63 S Wagon 7:45.19 ‘Ring time.

2023 bmw m3 тур фотошоп 02 830x467
Рендеринг с помощью instagram.com/magnus.concepts

Независимо от того, собирается ли BMW установить рекорд круга на Нюрбургринге, ясно, что BMW пытается довести M3 Touring до предела. Тормоза ярко-красные на этих фотографиях, что указывает на серьезное жесткое вождение. Учитывая, насколько впечатляющим является M3 Competition, эти изображения очень волнуют нас для версии с длинной крышей.

Под обшивкой будет тот же автомобиль, что и у седана M3 Competition xDrive. Это означает 3,0-литровую рядную шестерку с двойным турбонаддувом мощностью 503 лошадиные силы и крутящим моментом 479 фунт-фут, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод. Это будет единственная конфигурация M3 Touring, без ручных или заднеприводных вариантов. Тем не менее, это совершенно нормально, потому что это, вероятно, будет лучшая версия M3 в любом случае, как бы еретично это ни звучало. M3 Touring сделает еще один шаг вперед, с более практичным кузовом универсала. 503-сильный, шестицилиндровый универсал BMW M3 с полным приводом и местом для всей семьи и их вещей — был ли когда-нибудь лучший ежедневный водитель?

[Source: Car Buzz]

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.