BMW 330i выходит за отметку 300 л.с. с обновлением ECU Dinan Stage 1


889

2019 BMW 330i M Спорт обзор 11

Ребята из Dinan только что представили новое обновление программного обеспечения для двигателей B46, которое должно дать им серьезный импульс по сравнению со стоковой версией, не сломав ваш автомобиль. Двигатель B46 используется на популярном BMW 330i в США, а также на других моделях, таких как 530i, X3 xDrive30i, X4 xDrive30i или Z4 sDrive30i. Это в основном B48, но адаптированный к качеству топлива, используемого в США, и в настоящее время он продается только на североамериканской земле, тогда как B48 используется в остальном мире.

Динан, вероятно, является одним из самых авторитетных и надежных тюнеров для моделей BMW. Понятно, что компания делает это буквально десятилетиями, даже если Стив Динан больше не отвечает, и был единственным, кто предлагал обновления на BMW без аннулирования гарантии. Их предложение по 330i не обязательно является новым с точки зрения подхода. Они по-прежнему будут осматривать ваш автомобиль, читать его карту ECU и все значения, на которые он работает, и только затем менять его с помощью собственного программного обеспечения.

D900 B46 G 4 830x739

Это делается для того, чтобы убедиться, что двигатель защищен, несмотря на повышенные уровни мощности, которые он получит. Все меры предосторожности, принятые BMW, сохраняются, в то время как еще некоторые добавляются новым программным обеспечением. Есть два варианта, которые вы можете выбрать из Dinan + и Dinan Stage 1. Первый добавляет в общей сложности 37 лошадиных сил и 39 фунт-фут крутящего момента к значениям, которые уже есть у вашего автомобиля. Это должно поставить вас на около 280 лошадиных сил, что более чем прилично. Лучшая часть опции Dinan + заключается в том, что она поставляется с гарантией от тюнера (50 000 миль или 4 года).

Этап 1 Динана идет немного дальше. С его помощью выходная мощность вашего автомобиля должна выйти примерно на 44 лошадиные силы и 47 фунт-фут до примерно 286 лошадиных сил и 331 фунт-фут крутящего момента. Заметьте, это на обычном газе с октановым числом 93. Добавление гоночного топлива в смесь должно привести к тому, что выходная мощность будет выше порога в 300 лошадиных сил. Одно важное упоминание, которое должно быть сделано здесь, заключается в том, что на данный момент эти опции доступны только на MY19-20.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.