АВТОВАЗ перестал устанавливать Enjoy Pro — назад магазин


887

Последние машины с новой мультимедийной системой встретились в июле.

Связанные материалы

Автомобили Lada с новой мультимедийной системой Enjoy Pro не будут выпускаться АВТОВАЗом как минимум до конца этого года. Об этом сообщает «Атипа АВТОВАЗ». По словам источника, до недавнего времени вероятность включения серии Lada XRAY #Club, оснащенной новым MMS, оставалась в производственном плане, но теперь эта опция исчезла.

По неофициальным данным, последняя серия Lada XRAY #Club с мультимедиа Enjoy Pro сошла на заводе в июле этого года. Напомним, что помимо семейства XRAY, EnjoyY Pro предлагался для моделей Vesta и Granta, а также планировалось установить на Largus.

Веселье окончено: АВТОВАЗ перестал ставить Enjoy Pro

Однако вместо планов расширения началось некоторое сокращение. В сентябре АВТОВАЗ представил упрощенный MMS для Vesta — он называется EnjoyY (без плагина «Pro») и имеет несколько функций: нет сервисов Яндекса и нет обновлений.

Связанные материалы

Данных о дальнейшем выпуске машин с таким основным блоком нет, но более старая EnjoyY Pro пока не будет установлена.

Такое состояние может быть связано с отсутствием электронных компонентов — поэтому АВТОВАЗ теперь запускает и снова останавливает конвейер. По последним данным, производство XRAY, Largus и Granta продлится с 13 по 15 октября.

Фото: АВТОВАЗ

Наше новое видео

Вам нравится этот пост? Подписывайтесь и всегда будете в курсе!

Вождение для Яндекс.Новостей


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.