Ароматы, вдохновленные путешествиями Дэвида Бекхэма


888

Ароматы, вдохновленные путешествиями Дэвида Бекхэма

14. 10. 2021

Дэвид Бекхэм в настоящее время запускает новую коллекцию из трех долговечных парфюмерных вод: коллекцию Дэвида Бекхэма. Каждый из sustings отправляет вас в уникальное, сенсорно стимулирующее путешествие, которое не только представляет собственную жизнь Дэвида, но и прославляет искусство парфюмеров и их способность тщательно выбирать ингредиенты.

На протяжении многих лет, полный путешествий, жизни за границей и встреч с вдохновляющими людьми, Дэвид пришел к глубокому признанию уникальных материалов, мастерства и элегантных ароматов. Эта страсть воплощает в жизнь три аромата этой коллекции: Infinite Aqua, Aromatic Greens и Refined Woods. Каждый из поет напоминает место и отражает различные аспекты его любви к путешествиям.

Бесконечная Аква
Ароматически пресной воды Infinite Aqua был вдохновленный ездой по калифорнийскому шоссе вдоль побережья бескрайнего Тихого океана и захватывающим дух наслаждением соленым морским бризом. Во-первых, цитрусово-зеленые ноты лимона и листьев инжира смешиваются с водяным запахом морского бриза, чтобы создать бодрящее ощущение освежения.

В основе аромата лежат чистые и воздушные тона лаванды и водяной лилии, которые придают ему мужской цветочный оттенок. Это в конечном итоге развивается в древесной мховой основе с мягкой смолистой сингой вниз по смуру и сандаловой древесине. Infinite Aqua – ода свежести океана, принося при этом интенсивное чувство бесконечности и ободрения.

3616302780044 (3)Ароматическая зелень
Этот древесный зеленый аромат содержит сбалансированную красоту живой природы. Ароматная зелень открывается пряной дозой лимона и мяты, завернутой в горько-сладкий тон абсента. Эта свежесть перерастает в элегантное сердце порошкообразных тонов орриса, ароматной зеленой листовой альты и свежих яблочных тонов, которые напоминают зелень английской сельской местности.

Наконец, появляется земляная смесь кедрового дерева и пачулы, которая сливается с янтарными тонами, вызывая в воображении идею богатых лесов и лесистых холмов. Ароматическая зелень черпает вдохновение в успокаивающей способности природы и источает чувство спокойствия.

Рафинированное дерево
Изысканный древесный аромат 3 Woods состоит из знаковых парфюмерных ингредиентов, которые способны переносить вас в экзотические места с помощью ваших чувств. Этот теплый и чувственный аромат, вдохновленный любовью Дэвида к вождение по открытой дороге и изучение разнообразных ландшафтов, культур и кухонь — это праздник путешествий и исследованийкогда само путешествие является наградой.

Аромат открывает пряная травяная смесь кардамона и мускатного ореха шалфея в сочетании с цитрусовым тоном кодрата, который привязывает ваши чувства. Это развивается в земляном цветочном сердце во главе с оррисом, которое только подчеркивает ароматические оттенки лаванды и герани. Весь аромат подчеркивается пряным древесным теплом тонки, кедрового дерева и ветивера, что делает их элегантно мужским опытом.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.