Apple планирует расширяться. Via CarPlay уже кондиционер


881

Источник: Редакционная статья

У Apple большие планы по подключению на борту. Он планирует обеспечить управление удобными элементами.

Apple CarPlay известен всем, даже водителям, у которых нет iPhone. Роль технологии заключается в том, чтобы Интегрируйте свой собственный телефон Apple в мультимедийную систему вашего автомобиля, чтобы он был безопасным в использовании, и вам не нужно было брать телефон в руку. Apple, однако, явно считает, что интеграции пока недостаточно. В рамках новой инициативы он работает над расширением программного обеспечения. Автоблог информирует о мотивах.

Источник: Редакционная статья

Рабочее название всего проекта – «Железное сердце» и, если они интегрированы в автомобили, позволяет iPhone получить доступ практически ко всему: от кондиционера до спидометра или регулировки сиденья и различных автомобильных датчиков. Это позволило бы технологическому гиганту получить доступ к огромному количеству информации одновременно.

Источник: Редакционная статья

Источник: Редакционная статья

Какой доступ к этой информации и управление автомобилем принесет Apple, это, наверное, понятно. Сможет ли компания представить собственный автомобиль, в настоящее время вызывает сомнения. Однако получение информации о вождении и о том, как она используется, будет означать огромный новый сегмент рынка для компании Cupertina. Вопрос только в том, будут ли автопроизводители кивать на это. Для обычного водителя и владельца iPhone это может означать, что опыт автомобиля будет гораздо более личным и интуитивно понятным. Но вся эта инициатива находится только в зачаточном за

Посмотрите наше новое видео:

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.