Американцы в салоне путешествий Нива — Журнал


874

«Сюрреалистическая смесь прошлого и настоящего» и другие мощные фразы.

Связанные материалы

Наряду с восторженным отношением иностранцев к российским внедорожникам «Нива» в зарубежной прессе нередко встречаются критические замечания — в конечном итоге для сложного покупателя сложно полностью прикрыть архаизм «Нива Легенда» и «Нива Трэвел» их проходимостью. и дешевизна. Документальный ресурс Lada Niva подготовил перевод статьи американского издания Jalopnik, посвященной интерьеру Niva Travel.

Панель «Нива Трэвел», ее внешний вид наверняка отнесут к понятию «анахронизм» в любом из словарей … Воздушные заслонки в виде аптечных капсул, пустые кнопки, крупные «изгибы» климат-контроля — все выглядит старым — создавалась десятилетиями по сравнению с небольшой и немного более современной «стереосистемой», описанной выше. «

Эта статья иллюстрирует статью о Ялопнике. И да, к зрелищу еще сложно привыкнуть

Эта статья иллюстрирует статью о Ялопнике. И да, к этому виду еще сложно привыкнуть

Американский журнал не жалеет эпитетов, это лишь одна из цитат. Тем удивительнее то, что автор относительно положительно оценил мультимедийную систему «Нива».

Связанные материалы

Наконец, именно это нововведение появилось в 2019 году, когда Нива была маркой Chevrolet, подвергавшейся резкой критике со стороны поклонников модели. Многие российские автомобилисты признали необходимость такого устройства в современном автомобиле, но не смогли договориться о том, как MMC встроили в панель конструкторов.

Автор статьи на американском сайте считает внутреннее оформление Нивы однозначно старомодным, объясняет это тем, что автомобиль выпускается с небольшими изменениями с 1998 года, но признает такое положение вещей приемлемым из-за цены. машины. в валюте США — около 12000 долларов.

Фото: АВТОВАЗ

Наше новое видео

Вам нравится этот пост? Подписывайтесь и всегда будете в курсе!

Вождение для Яндекс.Новостей


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.