ALPINA B8 Гран Купе — Мерседес-AMG GT 4-Дверный


861

bmw alpina b8 гран купе зеленый цвет 16

На данный момент ALPINA B8 Gran Coupe является идеальным четырехдверным продуктом BMW. Он упаковывает всю мощь и производительность M8 Gran Coupe в более выглядящий, более удобный и более сложный пакет. Тем не менее, это не единственный ультра-роскошный, сверхбыстрый четырехдверный немецкий седан на рынке. Другой исходит от крупнейшего конкурента BMW, и у него столько же огневой мощи, сколько у ALPINA. На самом деле это еще не все. Это Mercedes-AMG GT 63 S 4-Door, и в этом новом видео от Autocar мы увидим, какой автомобиль лучше.

Первые впечатления от обоих автомобилей в пользу AMG. Его кричащая кабина, хриплый двигатель и удивительно острое рулевое управление делают его похожим на самый захватывающий автомобиль из двух. Честно говоря, так оно и есть. AMG GT 63 S 4-Door — это настоящий супер седан, с убийственной производительностью и саундтреком рок-звезды. Тем не менее, ALPINA B8 Gran Coupe растет на вас. Его плавная утонченность в сочетании с не менее впечатляющей производительностью невероятно очаровательна.

Генф 2018 Мерседес AMG GT 4 Tuerer Купе X290 Live 02 830x550

Оба автомобиля имеют твин-турбо V8; 4,4 литра для ALPINA и 4,0 литра для AMG. Оба производят более 600 лошадиных сил; AMG производит 630 лошадиных сил и 664 фунт-фута, в то время как ALPINA составляет 600 лошадиных сил и 590 фунтов-f. Они также оба быстро тонятся, получая от 0 до 60 миль в час в низком трехсекундном диапазоне. Оба автомобиля имеют полный привод и заднее рулевое управление. Но какой из них лучше?

Этот обзор очень полезен, чтобы понять, что лучше, так как он глубоко погружается в то, как каждый автомобиль ездит и чувствует себя. Несмотря на схожие показатели мощности и цены, они совершенно разные в том, как они себя чувствуют. С точки зрения того, какой из них лучше, это действительно зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите что-то более хриплое, AMG — это ваш автомобиль. Но если вы хотите что-то более изысканное, перейдите на ALPINA.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.