Alfa Romeo будет выпускать новый автомобиль каждый год до 2026 года, прежде чем перейти на полностью электрический


989

До 2027 года Alfa Romeo будет занята.

В среду, Рейтер Сообщается, что глава бренда Alfa Romeo Жан-Филипп Импарато сообщил дилерам, что автопроизводитель «будет выпускать новую модель каждый год до 2026 года» на мероприятии дилеров.

Представитель Stellantis подтвердил: Рейтер что заявление Импарато, сделанное дилерам, было точным.

Это означает, что дебют небольшого внедорожника Tonale в 2022 году — это лишь разминка для будущего легендарного автопроизводителя.

В зависимости от графика это добавит к 2026 году как минимум четыре новых автомобиля в модельный ряд Alfa Romeo, который сегодня в США состоит только из Giulia и Stelvio.

В модельном ряду Afla было три автомобиля, пока в прошлом году спорткар 4C не вышел из него.

В этом году легендарный автопроизводитель отпраздновал свое 111-летие, и он никуда не денется, если текущий план Stellantis сработает. Автопроизводитель премиум-класса стал одним из стержней в дорожной карте Stellantis после того, как материнская компания решила отменить планы по возвращению бренда Peugeot в США, решение, которое было принято после того, как PSA Group и FCA объединились в Stellantis.

В августе Alfa Romeo объявила, что к 2027 году она перейдет на полностью электрическую. Эти сроки совпадают с комментариями Импарато о потоке новых автомобилей, которые должны появиться в ближайшие пять лет. Хотя большинство, если не все, вероятно, будут предлагаться с той или иной формой двигателя внутреннего сгорания, каждый, вероятно, будет электрифицирован гибридными, подключаемыми гибридными или полностью электрическими вариантами в течение их жизненного цикла, поскольку Alfa движется к своему электрическому будущему.

Первым подключаемым гибридом Alfa станет предстоящий Tonale, а малолитражный полностью электрический внедорожник, как сообщается, последует за Tonale в 2022 году.

Похоже, будущее Alfa Romeo менее мрачно, чем предсказывали хрустальный шар несколько лет назад. Следите за обновлениями, поскольку будущее автопроизводителя становится все более важным.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.