Айго Х подтвержден. Он будет производиться в Чехии. Посмотри, как он счастлив!


934


Toyota Aygo X Пролог

Toyota представит новый Aygo X, производимый на чешском заводе в Кельне. Посмотрите в машине, что он счастлив.

Toyota подтвердила, что полностью новый кроссовер для класса минивэнов A-класса будет называться Aygo X и будет производиться на заводе Toyota Motor Manufacturing в Кельне, Чешская Республика. Он будет открыт в начале ноября.

Новая модель знаменует собой расширение постоянно растущего ассортимента кроссоверов Toyota. X читается как «крест» и следует типичной особенности этой модели, представленной в 2014 году вместе со вторым поколением Aygo.

При разработке совершенно новой Ayga X компания Toyota решила предложить вариант модели, полностью разработанный и спроектированный в центре разработки Toyota Motor Europe. Также он будет производиться в Европе, в Чехии. Aygo является самым доступным продуктом Toyota с 2005 года и ценится покупателями за его юный и веселый характер.

Последний компактный автомобиль из модельного ряда Toyota построен на успешной платформе шасси TNGA GA-B, которая сначала использовалась на новом Yaris, который в настоящее время является европейским автомобилем года 2021, а затем на новом Yaris Cross.

Разработанный в Европе для европейских клиентов, Aygo X соответствует нынешнему и будущему образу жизни в европейских городах и пригородах. Цель — предложить уверенный компактный кроссовер, уникальный в классе минивэнов.

Больше фото нового маленького кроссовера можно найти в галерее.





Source link


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.