3 зимних «климатических» фишки от Лады, о которых вы, возможно, не знали — Back magazine


934

Приближается зима, а значит, информация может быть полезна тем, кто недавно владел автомобилем Lada.

Связанные материалы

Официальный Youtube-канал отечественного бренда Lada опубликовал видео о том, как работает климатическая система в современных моделях АВТОВАЗа. В кадре — 3D рендеринг, детализация реальных автомобилей Lada Vesta и XRAY. Подробно рассказывается о зимних функциях «климата» — очень скоро эта информация будет востребована у тех, кто недавно стал владельцем автомобиля Lada.

1. Быстрый нагрев

Например, при использовании блока управления микроклиматом хэтчбека XRAY отображается функция быстрого обогрева салона. Вам нужно завести машину и нажать кнопку «макс» — тогда система все сделает сама. А именно он будет управлять обдувом передних и боковых стекол, а также электрообогревом передних и задних окон, в зеркалах. Причем обогрев лба можно включить отдельно — специальной кнопкой на передней панели.

Связанные материалы

2. Все отопление

Производитель напоминает, что в верхних комплектациях Lada XRAY есть трехступенчатый обогрев передних сидений и однофазный обогрев задних, а также имеется руль. На АВТОВАЗе подчеркивают, что за рулем нагревается вся кромка, в отличие от некоторых конкурентов.

3. Раковина-резервуар

У Lada XRAY он расположен близко к двигателю и нагревает его своим теплом.

Резюме «климата»? Утверждается, что через несколько минут работы стекло полностью очистится ото льда, а внутреннее пространство нагреется. Можно сесть на теплый стул, снять перчатки и уйти.

Видео: Youtube / LADA


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.