2023 BMW XM Luxury Plug-in Гибридный внедорожник получил новое изображение Photoshop


918

Согласно нашим источникам, будущий BMW XM 2023 года будет представлен в ближайшие несколько недель. Впервые показанный в концептуальной форме, роскошный внедорожник M получит имя XM, следуя по стопам iX, который находится на вершине класса электромобилей BMW. BMW XM будет подан в производство в ноябре-декабре 2022 года на заводе BMW в Спартанбурге и будет продаваться по всему миру.

Будут доступны три различные модели, причем верхняя из них будет подключаемым гибридом V8, который будет обеспечивать не менее 750 лошадиных сил. В преддверии официальной презентации Никита Чуйцко, художник по рендерингу, создал новое изображение Photoshop для Kolesa.ru. Новый BMW XM рендерс имеет разделенные фары, массивную решетку радиатора с горизонтальными планками и супер агрессивный передний бампер.

Рендеринг от www.instagram.com/kelsonik и поделился с нами Kolesa.ru

Кроме того, мы знаем, что этот новый BMW XM будет иметь совершенно уникальное расположение выхлопных труб. Вместо круглых выхлопов старой школы, расположенных бок о бок почти всех автомобилей M в прошлом, BMW XM получит сложенные четырехугольные выхлопы со странным шестиугольным дизайном.

Внутреннее название, как говорят, «Project Rockstar», что явно подразумевает самый мощный внедорожник линейки: ожидается ошеломляющая мощность 552 кВт / 750 л.с. (740 л.с.).  Также будут выпущены две другие гибридные модели с подключаемым модулем XM. Одна из шестицилиндровых гибридных моделей XM будет производить 460 кВт/625 л.с. (617 л.с.).

Соглашение об именовании также будет сильно отличаться от того, что мы видим сегодня в BMW. Подумайте о том, как вы различаете этикетки виски. Мы не уверены, изменятся ли эти значки до времени запуска, но в ближайшее время у нас будет отдельная статья об этом. Ожидается, что все модели будут стоить около и выше 100 000 долларов.

[Rendering shared with us by www.instagram.com/kelsonik and Kolesa.ru]

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.