2022 Lexus LX 600 прибывает с новой платформой, мощностью V-6


886

США, возможно, пропустили обновленный Toyota Land Cruiser 2022 года, но нас по-прежнему будут рассматривать с более привлекательным братом внедорожника, разработанным Lexus, — LX 600 2022 года.

Представленный в среду новый LX использует недавно разработанную рамную платформу GA-F, которая используется как в Land Cruiser, так и в модернизированном пикапе 2022 Tundra от Toyota.

Новая платформа обеспечивает значительную экономию веса в сочетании с улучшением жесткости. По сравнению с предыдущей платформой, новая на 20% жестче. Общий вес LX также был уменьшен на 441 фунт. Меры по снижению веса включают более широкое использование алюминия, в том числе для дверей. Инженерам также удалось снизить центр тяжести, что, как говорят, привело к более предсказуемому и стабильному управлению как на дороге, так и вне ее.

Lexus LX 600 2022 года

По словам Lexus, подвеска также была усовершенствована. Подвеска с многорычажной осью перенесена из предыдущей модели, но с новой конструкцией рычагов подвески и амортизаторов для лучшего контроля движения оси, что, как говорят, приводит к повышению устойчивости и комфорта езды. Ход подвески по-прежнему длинный для езды по бездорожью: 3,93 дюйма по скату и 5,7 дюйма по отскоку, и есть возможность регулировать высоту автомобиля. Размеры колес варьируются от 18 до 22 дюймов в диаметре.

Под капотом больше нет V-8. Стандартный силовой агрегат представляет собой 3,5-литровый V-6 с двойным турбонаддувом мощностью 409 л.с. и 479 фунт-фут крутящего момента, соединенный с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Хотя мы знаем, что Land Cruiser в конечном итоге будет предлагать дизель, не ждите, что он появится в LX, по крайней мере, в США. Гибридная трансмиссия, однако, возможна позже.

В интерьере есть форма и отделка, которые мы ожидаем от современного Lexus. Новым, однако, является центральная консоль, которая впервые имеет интерфейс с двумя экранами. Вверху стопки находится 12,3-дюймовый экран, а ниже — 7-дюймовый. Верхний экран предназначен для информационно-развлекательной системы и отображает изображения с внешних камер. На нижнем экране отображаются настройки климата и информация о режимах движения.

Lexus LX 600 2022 года

Lexus LX 600 2022 года

Говоря о режимах движения, которые водитель может выбрать с помощью функции Multi-Terrain Select, есть новый автоматический режим, который использует информацию от различных датчиков для оценки дорожных условий во время вождения и настройки систем автомобиля, таких как тормозное давление, движущая сила и т. Д. управление подвеской в ​​соответствии с требованиями, что означает, что водителю не нужно менять режим при изменении поверхности. Также включены функции ползания и помощи при спуске.

LX 2022 года должен появиться у дилеров в первом квартале 2022 года, и покупатели смогут выбирать из пяти классов, включая вариант F Sport, который будет поставляться с дифференциалом повышенного трения Torsen. Опция F Sport — не единственная новинка в линейке LX. Другой — Ultra Luxury, в котором второй ряд заменяется парой сидений. Lexus не сказал, будут ли сиденья третьего ряда доступны в новом LX.

Информация о ценах на LX 2022 года будет объявлена ​​ближе к запуску на рынок.

Чтобы узнать больше о Lexus LX, прочтите подробные обзоры на сайте Автомобильная связь.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.